Mitgliedschaft in der Feuerwehr Großenenglis

Passive Mitgliedschaft

Wenn Sie die Freiwillige Feuerwehr Großenenglis unterstützen möchten, freuen wir uns Sie als passives Mitglied im Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Großenenglis begrüßen zu dürfen. Einen entsprechenden Antrag finden Sie [hier...]. Diesen geben Sie bitte ausgefüllt bei unserem Vereinsvorsitzenden - oder einem anderem bekannten Mitglied der aktiven Einsatzabteilung - ab. Der Mindestbeitrag für eine passive Mitgliedschaft beträgt 20,00 €. Vielen Dank.

Aktive Mitgliedschaft

Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie möchten aktiv anderen Menschen in Notlagen helfen, sprechen Sie uns an! Die Kontaktdaten unseres Wehrführers finden Sie im obrigen Menüpunkt Kontakte oder besuchen Sie uns direkt auf einem unserer nächsten Dienstabende, die immer Freitags ab 18.30 Uhr im Feuerwehrhaus "Am Steinhof" stattfinden.

Dienstag, 14. August 2018